Подарок

Ирина Русина 4
День   занимался   радостный   и  жаркий,
Плескалось  солнце   в  небе   над  землёй
И   ты  на   мою  голову     подарком
С  небес  был  послан  верною  рукой.

Резвились  чайки  в  трепетной  лазури,
Волны    касаясь    ласково    крылом,
Ничто   тогда   не  предвещало  бури
И   не   казалось   иллюзорным  сном.

Стихи  писал, пел песни  под  гитару,
Не   иссякал   поток   елейных  слов
И   наповал   своим    репертуаром,
Сразил - мы наломали  столько  дров.

Прошли  года,  нас  сделали  мудрее,
Мы   больше  не   мечтаем  до  зари,
Но день  вчерашний  нас  порою греет
И память  его  всё  ещё  хранит...

Художник Victor Bauer

                ( 02.06.2019)