Мой ароматный кофе

Владимир Кузнецов 26
Я приготовлю кофе ароматный
В бутоны, вместо чашек, разолью,
От нежности моей он будет сладким
Тебя я им с Любовью напою...
Уж нашим душам никуда не деться
Ни с полустанка жизни ...ни земли
Прикованы мы призрачной надеждой
В оковах верных мы своей Любви.
И с полушепота друг друга понимая
На расстоянии немыслимом другим,
В Любви,как в кофе,нежность растворяем,
Смакуем счастье,что волнуется в груди..