Судьбы мотив

Искандер Мустафин 2
Сорвать последние плоды
Свои труды
Мы обжигались и мы шли
Среди воды
Волна шептала мне иди
Там яркий свет
Ведь он не раз еще в пути
Как тот рассвет

     ПРИПЕВ:
Ты тоже может подберешь
Судьбы мотив
Я верю знаю ты не врешь
И он красив
Тот путь что выбрали все мы
Средь темноты
Где накануне ждет любовь
И веришь ты


И было трудно мне порой
Что не герой
Но сердце снова заживет
И той тропой
Опять в неведомом пойду
Где ждет она
Моя последняя внутри
На всех одна

     ПРИПЕВ:


Сумев не струсить на краю
Я вновь пою
Ту песню что услышал там
Там на краю
И пусть там каркали они
Я шел всегда
Где поглощала все огни
Моя звезда

     ПРИПЕВ: