Саша заболела

Алла Галкина 2
Ей нездоровится сегодня-
Простуда захватила власть...
И ртуть, живущая в стекляшке,
До "Тридцать восемь" поднялась...
Знобит немного, крутит ноги,
И в голове с утра штормит.
Казалось, радости немного,
Но на столе пакет лежит.
А в нём всё нужное: таблетки,
От боли в горле-каметон,
Черешня , словно только с ветки!
Фруктовый дух наполнил дом!
В бутылке тёмной сок граната,
В нём витаминов грозных рать,
Они готовы, Саши ради,
Простуду в клочья разорвать!
И ароматов терапия!
Клубника - просто волшебство!
Большое доктору спасибо
За натюрморт и за добро!!!