***

Джулия Кон
В озябшем вечере весны
Так согревает свет из окон...
Мы все кому-нибудь нужны,
Даже когда мы одиноки...

Нам в окнах грезится уют
И счастье, будто на экране.
Забыв, что счастИе куём
Мы сами...