Не мешайте ей готовить!

Надежда Плюснина
Когда к подруге прибегаю,
С порога вот что наблюдаю:
Подруга на кухне режет салат,
Во все стороны только ошметки летят.

В раковине очисток целая груда,
Тут же лежит немытая посуда,
Укроп есть даже на потолке,
Пока находится у нее нож в руке.

На полу налита вода может быть,
Впору сейчас начать полы мыть.
Когда готовит, сидит в комнатах семья,
Вот такая чудесная подруга моя.

2019г.

      (фото из интернета)