Серебряный дождь

Игорь Карпов 4
Примятая трава,
Cырое одеяло,
На улице роса,
И мне чего-то мало!
Чего-то не хватает,
Боль, щемящая сердце,
Давно не отпускает!
Серебряный дождь,
С утра порядком зарядил,
Cвои свинцовые, невидимые пули,
Он для кого-то видимо отлил!
Серебряный дождь,
Сегодня барабанит,
По одиноким крышам,
Я громко кричу,
Но меня никто не слышит!
Серебряный дождь грустно поет,
Свою песню печали,
Свою песнь любви,
И чей-то гордый, женский силуэт,
Маячит на горизонте,
В туманной, призрачной дали!

(28.10.2015г)
(Карпов И.Е.)