Обtattooшенным 2

Владимир Ермоленко
((
Написав на себе слова всякие,
Книге себя уподобить ты мнишь?
Нарисовав на себе узоры ты разные,
Тут ж картиной себя возомнил?
Всё не так! Кем ты был, тем остался -
Лист пустой или холст, что без масла:
Ведь слова на тебе не твои,
И рисунок не ты ведь творил.
Нет, ты стал, да, значительно хуже:
Напоказ выставляя свою пустоту,
Ей кичишься. В толк никак не возьму -
Для чего вам клеймо: "Я морально контужен"?
"ИЗУРОДОВАВ ТЕЛО, НЕ ДОБАВИЛ УМА" -
Вот что ваши тату говорят для меня!