Теперь зима, ты как весы!

Яков Шенгарей
Ну что ты друг мой не боись !
Природа все уравновесит .
Не раз подарит нам сюрприз ,
Пройдя дождем по нашим весям .
Ты наслаждайся этим даром ,
Что сыплет Бог из - под небес .
Отдайся радостным забавам
Коль снег на зависть пока есть...