как ты удаляешь память о моём теле?

Ли Лонли
расскажи мне, как ты удаляешь память о моём теле,
кем стираешь мои поцелуи со своей загоревшей кожи,
и кого изо всех сил ты сегодня в себя влюбляешь,
и кого ты потом забудешь и сотрёшь кем-то следующим тоже.

расскажи мне, как ты избегаешь пыток памяти и терзаний,
как ты кем-то уничтожаешь все следы от любви моей -
и невинность моих объятий, и бесстыдство моих притязаний,
заставляя меня пришпорить и направить подальше коней.

я бегу от тебя без оглядки - но врезается в память всё же
всё что было и всё что будет, всё, что связывало с тобой:
мы в достаточной мере чужие, но мы всё-таки слишком похожи -
лишь с тобой у меня было чувство, что теперь я вернулась домой.

расскажи мне, как ты удаляешь память о моём теле,
как тебе удаётся не помнить мой цвет глаз и запах волос,
как из мыслей меня вытесняешь, как из снов выгоняешь тоже...
я бы тоже тебя удалила... мне ни разу не удалось...