Бесценные мгновения

Людмила Даниловна
Откуда настроение хорошее?
Не удержать – лавиной рвётся изнутри.
Наверно, это видят все прохожие
По блеску глаз… Улыбку невозможно скрыть…
 
Бывает, ниоткуда появились вдруг
Потоки радости и нежного тепла.
Заполнился небесным, добрым светом круг,
Всё необычно ярким стало для тебя…

Судьба приносит это состоянье в дар –
Никак нельзя без праздников души прожить.
Порою в сердце разгорается пожар
И хочется мгновенья чудные продлить…