Я влюбилась...

Наталья Вашурина
Я влюбилась!Хоть смейся, хоть плачь.

И от слов твоих тихо млею.

Я открыла в себе Рай и Ад,

По другому прости не умею.



Мне с тобою так хорошо,

Как ни с кем еще не бывало.

Лишь с тобой я открыла Рай,

Без тебя я в Аду пребывала.



Адским пламенем,жжет все внутри,

Даже час без тебя это мука.

Ты мой Ад,и мой сладкий Рай

И страшит меня лишь разлука.



Я могу сейчас горы свернуть,

Только ты всегда будь со мной  рядом.

Все что нужно сейчас для меня,

Лишь согреться твоим теплым взглядом...