Нежные подруги

Ия Кузько
Отзвенели вьюги,
Отступили злые.
На стеблях упругих
Звездочки резные.
В небо голубое
Устремили взоры.
Не дают покоя
Золотые зори.
Лишь наступит утро,
Радостно встречают
Волны перламутра,
Солнце величая!
Сколь ни злились вьюги
Так самозабвенно,
Нежные подруги
Зацвели мгновенно.




Фото автора.