Поэту Сергею Климовичу эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Ты - мой мираж на горизонте...
Ты- часть зимою стылой лета.
Ты- от дождей промозглых зонтик,
Ружейный выстрел в мозг дуплетом...
Ты- часть таинственного бреда
Души моей с самой Вселенной.
Тебя найду,к тебе приеду,
С ума сходя я постепенно...
И,растеряв остатки Веры,
Я так поверю в вольнодумство...
И все нарушу чувства меры
"В высокой степени безумства"...
02.06.2019.г.
------------------------------
Ты яд, что до краев в бокале,
В ночи посланница из ада,
Моя фугасная граната,
Источник смеха и печали.

Мой разум опьянен тобою,
И чувства сладостны желанием,
Я повреждаюсь головою,
Преисполняясь обожанием.

Стремясь в безумия высОты,
Грехи я все твои  приемлю,
И о тебе в своих заботах
Забуду женщин, фейсбук, Землю…

Но если ты не дашь ответа,
И перспективы не увижу,
Сойду я лучше напоследок
В безумство степенью пониже.