Как хорошо быть в начале лета

Галина Жолтикова
Как хорошо быть в начале лета.
Нежность во всем...Нет увядших цветов...
Зелень такого яркого цвета...
К жизни готов...к красоте готов...
Если гроза, то проносится быстро...
Если дожди, то напиться чтоб...
Небо вечернее в звездных искрах..
Нежно хрустит на зубах укроп...
Сброшена с плеч многослойность одежды.
Кожи касается солнце лучом.
Вновь просыпаются все надежды.
Все нипочем...Просто все нипочем...