Помолчим...

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Помолчим...

Мы стоим и молчим...
Ярко светит луна.
Громко сердце стучит...
Не нужны нам слова.

Ты прижалась к груди,
Смотришь нежно в глаза...
"К облакам я лечу...",-
Что ещё мне сказать?

Дышишь ты... В унисон
Я с тобою дышу!
Не кончается сон,
На тебя я гляжу.

Не нужны нам слова
Нам всё ясно без них...
А вокруг тишина
И любви нашей миг.
*** 02.06. 2019г. 22:09
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***