Грёзы лета на ходу

Николь 6
Грёзы лета на ходу
Окунают в ерунду,
Но зато эффект желаний
Вдохновил без ожиданий
И сейчас в каскаде света
Пью коктейли без запрета,
Где тепло самих лучей
Греет высь до мелочей
И дарует их сиянье,
Подарив очарованье,
А улыбки ноток счастья,
Окунают в шарм безвластья,
И несут в страну мечтаний
Безо всяких оправданий,
Чтоб запомнить этот миг 
И испить души родник
В час бессонницы ночной,
Окунув меня в покой,
Где цветущий запах лета,
Сон подарит до рассвета.
          ***