Еле слышно...

Елена Корчагина 2
Взгляд по телу: «Хочу…». Губы шепчут: «Люблю…»
Руки нежные…
Наслаждения пульс в каждом выдохе, вдохе -
без сбоя.
Страсть азартный игрок: не к лицу ей быть скромной
и вежливой.
Бьёт по ласкам наотмашь -  удар за ударом...
Любое
из движений берёт  на прицел
и по телу – картечью!
Подключает чувствительный ток,
обесточив дыхание…
В поцелуев тиски зажимаются шея и плечи…
Груди…
Ниже…
Ещё…
И ещё!
Милость и наказание.
 
Грубость делает шаг и рывком – до предела!
До стонов…
Нежность следом за нею – слегка…
Выгибаясь…
До дрожи…
Поминутно… До долей секунд!
Вся реальность вне зоны:
Еле слышно: «Моя…»
Еле слышно: «Люблю…»
Еле слышно: «Я тоже…»