олива...

Автор Произведений
Кручусь, как белка в колесе...
Работа-дом, хештег: “как все”.
Трава на взлетной полосе
И мне тоскливо.
Вид личной жизни – мавзолей.
Рискни - таким переболей.
А где-то там в «тени аллей»
Цветет олива.
Не то чтоб я не агроном –
В бою с травой очередном -
Не беспокойся, я-то норм.
Броня. Акрополь.
А кто-то рейд по докторам
Осуществляет по утрам
Из-за окрестных панорам.
Ну, хоть не тополь.
Нет, я ни капли не стебусь.
Пишу ему: «Моя роднусь,
Антибиотики - всё гнусь,
What is it “плевел”?»
Тебе бы в Питер, где дожди,
А он мне пишет: «Подожди..»
Формат фантазий - FULL HD -
Достойный level.
Конечно, верю в “отпуска”,
Октябрь введет свои войска,
Твое дыханье у виска.
Ведь справедливо
Тебя без видео помех
Увидеть? Ревность - смертный грех.
А где-то там отцвёл  орех…
И рядом слива.