Просто одностишья, почти без юмора

Татьяна Контишева
                ***
За окном снег, дождь, листопад... Хорошо, что есть окно.

                ***
Где ты? Почему меня там нет?..

                ***

    - Зачем живу?
    - Да разве это жизнь!

                ***

     -Куда идти?
     - Да ты уже пришёл.

                ***

Смотрю вперёд, а это чей-то зад.

                ***

     - О чём мечты?
     - Уже не актуально.

                ***
Не спи в носках.
                ***
 - Я  встретил вас ...
 - Мы каждый день на связи.