Крыму

Евгений Волжский
Здесь даже воздух другой,
Иначе птицы поют,
Здесь до созвездий рукой,
Родимый крымский уют.
И море шепчет: "Дерзай",
Волнами скалы укрыв.
Мой субтропический рай,
Мой тёплый южный мотив.

Изображение: Балаклава. Крым (Крым, Sevastopol) - автор фото Рыжий Лис