Ты для меня

Алена Лемстрем
Ты для меня - пробужденье весеннее,
Ты появился нежданный-негаданный.
В лютый мороз ты - тепло и спасение,
В зной распаленный - ветер прохладный ты.

Ты для меня, словно песенка светлая,
Что напевает реченька быстрая,
Ты для меня закаты с рассветами
И на ладони малина душистая.

Ты для меня, как сирени цветение,
Запах чудесный летнего дождика,
Солнечный зайчик мой, листья осенние,
Самое доброе ты и хорошее.