Жить не хочу...

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================


Жить не хочу, и не подозревала,
Что однолюбка – я, мне белый свет не мил…
Мой дом – пустыня, и в песчаных скалах
Тоски сердечной я готовлю тыл,
Не для атаки, крепость  - от нападков
Скорбей сочувствующих недругов, друзей.
Мой тыл – могила, спать в которой сладко,
И чуждых голосов не слышно в ней.
А душу отпущу я на свободу,
Пусть отдохнёт страдалица моя…
Его люблю, он жизни мне дороже!
Не ведала, что однолюбка – я…



© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113062106060
Жить не хочу... - мистика и эзотерика, 21.06.2013 16:48
***
Собираю стихи на одну страницу))