Прощай

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================


сколько судеб
в любви,
всё мимо,
то ли я,
то ли -
не пойму,
отцветает
моя рябина,
отцветает...
ещё живу...
хороводы
планет,
рассветов
за окном
отплывают
вдаль...
и последнее
моё лето,
и
последнего
дня
печаль...



© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113062602301
Прощай - без рубрики, 26.06.2013 09:00
***
Собираю стихи на одну страницу))