Тревога Неба...

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================


Течением быстрым плывут облака к рассвету,
Рекою небесной спешат принести на восток
Дожди и озон с атлантическим свежим ветром…
И дышится легче… Ещё за глотком – глоток
Вдыхаю, но мучает этот поток тревожный
И лестниц ступеньки ввысь, смена парусов,
Несущихся в смутном пространстве, и невозможно
Прикованный взгляд отвести от лихих гонцов –
Воздушных корветов с другой стороны планеты…
Сказать что хотят? Проплывают все молча… вдаль…
Мне б символы неба разгадывать, чтоб ответы
Читать в телеграммах волн…. Не умею… Жаль…



© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113070301662
Тревога Неба... - без рубрики, 03.07.2013 06:45
***
Собираю стихи на одну страницу))