Дети видят Мир реальным!

Вадим Бегленко
То, что строится в мозгу у человека:
Нет Объективности там никогда –
И всё какие-то отображения
Искусственного взгляда ото зла;

Картинки сбитого суждения
И нет Реальности, Добра –
Лишь, горемычное брожение
Всего, что мир вобрал в себя!

А это ужас, вожделение,
А это грязь и суета,
победы, взрывы, суеверия
И безысходная игра;

В которую играет человечек
Без шанса, чтобы победить,
И смерть смеётся над суждением,
Которое здесь человек хочет развить.

Конечно, проиграет… поражение
Написано на всём челе:
Это нормальное явление –
Нельзя жить в собственном мирке!

И что-то там творить, и гадить,
И выносить всю грязь на потребление толпе,
Которая всё лопает без промедления
И говорит: «Подкинь ещё, еще!»

Такого монстра разве здесь прокормишь,
Когда он хочет вдоволь есть
И изрыгать своё суждение,
Которым будет, вновь, болеть.

… такие приступы изнеможения
И хочется толпе чудить,
И воевать без промедления –
Врагу свой мир навязывать, дарить;

А после, только, удивляться:
«Откуда ж гадости в цене,
Какие-то стремления к победе,
Желание всем заработать на войне?»

… и закипают воды океана,
И варится народ в котле,
И нету Красоты отображения
Чего-то лучшего в уме.

Откуда же оно появится,
Когда всё варится в грехе
И нету проблеска оздоровления,
Что Мир даёт всем Детям на Уме!

Они, лишь, видят Свет всевышний,
Где процветает Доброта,
Где Небо, распахнув Объятия,
Их принимает в Мир Творца;

Чтобы могли увидеть Радость,
Чтобы могли увидеть Естество,
К Реальности проникнуть Взглядом,
Сказав: «О, Боже, Хорошо!!!»

И распахнуть свои Объятия
Навстречу радостного Дня,
И возвеличить всё Суждение
До высочайшего Ума!
                2019г