Наташистое

Феодор
Как всегда, второго утром поздравляю я жену.
День рожденья отмечаем ежегодно, почему? 
Вроде, принято, ребятки, день рожденья отмечать.
Были молоды когда-то и всю ночь могли гулять.
Нынче праздник поминутный, отмечаем не спеша.
Хорошо, что вместе ходим, хорошо  -  не чуть дыша.
Дети старятся, однако, внуки быстро подрастут.
Потихоньку, полегоньку. День рожденья  -  тоже труд.