Под впечатлением

Марина Рохина
Странно, событие определяет
Жизнь, лишь одно незаметное временем -
Падаешь, льда чернотой ослепляясь,
Падаешь, глухо ударившись теменем.
Тьма, поглотившая крик от падения,
Скользкая, вязкая жижа болота,
Мозг, приспосабливаясь к сотрясению,
Чернью болота заполнил пустоты.
Черная гарь, черный лед и падение,
Вслед катастрофа - 5 лет в забытьи,
Кадр за кадром теряются сведения
К черным болотным пустотам в пути.