Вместе с луной

Микола Стихоплет 2
   ВМЕСТЕ С ЛУНОЙ

  Под колдуньею белёсою               
  Что-то вдруг случилось, Боже мой,            
  Под луной большой раскосою               
  Мы идём с тобой в смертельный бой!         

  А луна такая чудная –               
  Хочется нам Васькой пошалить,               
  Мразь кругом вокруг паскудная –               
  Мы втроём нацистов будем бить!             

  Ох, луна, моя раскосая –               
  Помоги, колдунья нам с Васьком,               
  Ох, луна, моя белёсая –               
  Будем биться вместе мы втроём!               

  Берегись-ка мразь паскудная –               
  Жару зададим врагам втроём,               
  Ох, луна ты нежно-чудная –               
  Отморозков мы с луной порвём!               

   Микола-стихоплёт 2016