Любимому поэту, посвящаю...

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Мы любили с тобою, Сергей,
В первый раз, как навек, навсегда.
Хулиганской, свободной походкой,
Пролетели года, как вражда.

И на светлый алтарь, с чистой совестью,
Положил свою буйную жизнь,
Созревала она полной горестью,
И дала урожай, чтоб служить.

И сегодня, веками обласканный,
На земле проросли семена,
А любовь,цвет стихов бесшабашный,
Обновляет в сердцах имена.