147 Смотрит Он на Землю нашу

Галина Фехретдинова Мохова 2
Небо, небо, что таишь ты,
Где-то там сейчас Всевышний?
Смотрит Он на Землю нашу:
"Заварили мы здесь кашу"!

Жжём Её мы и взрываем,
Ничего не понимаем!
Смотрит Он- Всевышний наш-
Слёзы катятся из глаз!

Травим воды повсеместно,
Но и на Земле нам тесно.
Мы до Космоса добрались,-
Там и то, мы постарались.

За других дела решаем,
Думая, что лучше знаем,
Войны развели кругом,
Уничтожить хотим Дом!

Что решит Он делать с нами,-
Можем догадаться сами...
Ну, а если не поймём,-
Будет строить Новый Дом!

Г.Ф.М    2.6.2019 год

Храни всех Господь!

Фото из интернета

********************************