Грут

Да Хун Пао
Жизнь спонтанна: То бьют Фонтаны
То взрывают понтоны. Фотоны
Летят ракетами с Марса.
Озёр карстовых
Везут грунт.
Я есть Грут.
Просто дерево.
Просто корнями врос.
Земли благодатной
Зелёный ворс
Растворяется в ночь. Чудеса.
Сказки на ночь,  которым верить нельзя.
Я есть Грут. Неба с землёю плод.
Меня вырубят в полночь.
И сделают гроб.