Фиолетовый вечер

Ю.Цыганков
Фиолетовый вечер укутал туманами мысли.
Еле теплится чувство смешное на донышке сердца.
Лень бороться с судьбою. Усталые руки повисли.
И роятся бесхозные рифмы. Пора оглядеться.

Серпантином змеится дорога - чем дальше, тем уже.
Скоро вовсе стемнеет. Пора колдовать над кострами.
Искушенья из нор выползают сожрать нас на ужин.
Я пишу Вам стихи, улыбаясь одними глазами...