Нормально, в общем так, живётся...

Виктор Левашов
* * *

Нормально, в общем так, живётся,
хоть дождик бродит по реке,
хотя исчерпаны червонцы
в моём бывалом кошельке.

Но есть картошка, хлеб и йогурт,
и есть родной надёжный кров.
И сын растёт, и, слава Богу,
что сам я, в принципе, здоров.

03 июня 2019