33!!!

Татьяна Птица
33- прекрасен возраст твой
33- взошел Он на голгофу.
33- Он миру дал Любовь
33- Он создал новую эпоху.

Мир отмечает праздник бытия.
Христос Воскрес- разносится повсюду
Христос Воскрес- звучит со всех сторон
Христос воскрес- ты передай по кругу.

Как Он страдал и как терпел...
Как нес Любовь и Радость людям
Христос Воскрес-звучит со всех сторон
Христос воскрес - мы это помнить будем!

Воистину воскреси!