Со мной рядом

Маргарита Сейма
Ты всегда со мной был рядом,
Только всё стоял в тени,
Не смущал своим взглядом,
И не требовал любви.
Знал, что я живу счастливо.
Только вот не вместе мы.
И по-прежнему ты рядом,
Только всё стоишь в тени.