Я каждою клеткой

Ольга Астровна
Я каждою клеткой любви невесомость вдыхаю,
Природе печали свои исцелить доверяю,
И пусть лишь во сне ощущаю покой я и счастье,
Хватает мне снов, сохранить чтобы Душу в ненастье.

(с) О.СтаринА 03.06.2019