Горы

Владимир Волков 13
Горы дышат вдохновеньем,
Их вершины в небо рвутся!
Чудоносным откровеньем —
В поднебесье остаются.
И душа стремится в горы,
Там — гораздо ближе к небу!
И в восторженных просторах,
Ей — и радостно и лепо!