Обращение к другу

Ольга Астровна
Если ты, дружище, устал,
Замотался, растратил силы,
Разве ты ценить перестал
Всё, что Свыше в тебя вложили?

Разве важно, что кто-то здесь
Без причины тебя обидел?
Божьей искре ведь не сгореть,
Да и Он - не теля, всё видит!
(с)Ольга СтаринА, 26.05.2019