звук пшеницы - 4793

Август Май
звук пшеницы
(наподобие щемящего о родине)
10:19
Публикация номер 4793

когда в сельском транспорте,
мне прищемили грыжи
каким-то плугом,
я взял ля сразу до и после
восьмой октавы;

пшеница на полях от зрелости запела

                03 июня 2019 года примерно 10:21

***