Виртуальная рапсодия...

Любовь Скорик Смирнова
Тебя так долго нет в сети.
В коментах тётки замолчали.

Не спорят больше о любви,
не ищут догмы мирозданий.

Ты потерял к страничке интерес?
Жизнь в виртуале видно надоела.

Как жаль, что наступил всему конец.
Мне так тебя любимый не хватает.