Как-то тетка из Санкт-Петербурга

Олег Зайцев 4
Как-то тетка из Санкт-Петербурга
Ночевала весной у хирурга
Скальпель был маловат
А хирург староват
Так скажу что не Ваня не Ургант

03.2019 г Зайцев О.Ю.