Бывшая подруга

Заряна Зорина
Кто был прав, кто виновен - сложно
Разобраться будет сейчас.
Мы обе роняли неосторожно
Друг на друга осколки фраз.

Раны мокнут, не заживают...
Может свидимся? Жди и верь.
То, что бывших подруг не бывает,
Поняла я только теперь.

Я скучаю. Порой вечерней
Вспоминаю наш разговор.
Изменить бы хотелось, поверь мне,
Что кричала в пылу наших ссор.

Ты прости, если можешь, за это.
На тебя не держу я зла.
Я с другими дружу, но при этом
Помню: ты в моей жизни была.