Нам Родина единожды дана!

Олечка Макарова
на «Нет в мире краше Родины моей» (Лариса Татаурова)
http://stihi.ru/2019/06/03/981

Нет лучшей русской кухни - "Я всерьёз!" -
На чём все мы росли и подрастали.
И белоствольных-девушек берёз,
Где воздухом берёзовым дышали.

Где сосен много, елей голубых
И чистый воздух голубым озоном.
И облаков от солнца золотых
И тишина в тайге с комарьим звоном.

Нам Родина единожды дана! -
Единожды лишь только при рожденьи.
Нас не изменят ныне времена
И эти чувства с детства драгоценны.