Мы повстречались как-то невзначай

Неля Бибикова
Мы повстречались как-то невзначай,
Что страсть не вечна зная наперёд.
Всему виной слепой цветущий май,
Он нас вознёс до облачных высот

Мы потеряли счёт часам и дням,
Нас поглощала жажда новизны.
Словами никогда не передам
Всей прелести той ветряной весны

Как мы спешили настоящим жить,
Не ведая печали и забот.
Твоих объятий мне не позабыть,
Твоя улыбка в памяти живёт

Стремясь навстречу счастью своему,
Сгорали мы как искры от костра.
Я знала: в жизни есть предел всему,
И вот расстаться нам пришла пора

Мы повстречались как-то невзначай,
Что страсть не вечна зная наперёд.
Ты подарил мне радость и печаль,
Падение и сказочный полёт.