Прости

Белый Воронн
Я не хотел вот так достать,
Что бы тебе казалась все игрою
Будто бы вру я и мне плевать!
Будто бы все это неправда
Будто бы ,так привычка все
Будто бы я с тобой играю
И все не значит ничего!
Я не смогу забыть тебя!
Я не умею отпускать!
Я сумашедший это знаю
И снова вновь пишу опять!
Пишу опять прося прощание!
Я понимаю что тварю,
Я не хочу этих мгновений
в которых этим всем вновь бью!
Я снова принашу те неудобства,
Кои ненужны для тебя
Все мои действия неосторожны
Причины грусти для тебя!
Прости ,прости меня за это
Не знаю я как другим быть
Все то что есть в мыслях поэта
Об этом он все и молвит .
Я не желал сего исхода,
Я не хотел достать вот так
Такой я мир в мечтах построил
Но разлетелся в пух и прах!
Порости ,что вот такой я!
Безумный ,сумашедший хлыщь
Я представлял совсем другое
Тебя и никого других.
В других твои черты я вижу,
Других я сравниваю с тобой
И снова сущность ненавижу!
Что причинил тебе я боль!
Тебе одной о кой стихи все
Все мои строки о тебе
Ты вправе меня ненавидеть
Ведь я достал ,безумец же!
Я не хотел всего такого
Тебя обидеть, для меня удар
Я истезаю очень жестко
Себя незримо за этот чувственый пожар.
Я не желаю тех эмоций
Всех раздражений для тебя
Вручая вновь своим приходом,
Люблю ,люблю тебя!.