Отойди в сторонку, не гляди назад...

Александр Мезенцев
Отойди в сторонку, не гляди назад.
Рвётся там, где тонко, только знать бы как.
Жизненное поле за день не пройти,
Чтобы жить на воле, сумей себя найти.
В череде событий, есть заветный день.
Временем укрытый, виднА лишь только тень.
От поцелуев нежных кругом голова.
Я учил прилежно нужные слова.
Сумерки разбудят чувств былых разлив.
Всё что было – будет. Но не этот стих.
Всё что будет было средь заветных снов.
Любимая забыла снять колдовство оков.
Кто-то верит в Бога, а кто-то только в сны.
Счастья нет убогим, мы все обречены.
Хоть любви занозу не выдернуть никак,
Но стихи не проза, у них иной аншлаг.
Стынут мои чувства, тают наши дни.
Когда станет лучше, ты мне позвони.