Танец Кукарача

Сергей Борисович Иванов
Звучат испанские мотивы
По русским весям. Это значит,
Под озорные переливы
Танцуют дети "кукарачу".

Мотив весёлый и задорный,
Эмоций взрослые не прячут,
Душой на сцене, где проворно
Танцуют дети "кукарачу".

Лети ж вперёд, младое племя!
Пусть светит Солнце, ждёт Удача,
И не кончается то время,
Когда танцуют "кукарачу".