Воздушный шарик

Бойко Марина
Я вплелась в твою руку пальцами,
Солнце ласково щеки гладило,
Билось сердце широкими вальсами,
И казалось, любовь наладилась.

Раньше я не была так счастлива,
Так беспечно, по-детски весело,
Будто стала чего-то частью я,
Что всю жизнь мою перевесило.

Но мой маленький сын обиженно
Семенил и глядел испуганно...
Опустилась рука безжизненно -
Никогда не прожить друг друга нам.

Шли поодаль, и солнце шпарило -
Поскорей бы уж дело к осени...
Улетали воздушным шариком
Мои мысли о счастье с проседью.