Бегу

Александр Чигорко 2
Центростремительная сила -
Я знаю - втянет внутрь кольца,
Что именинница решила
Водить с друзьями без конца.

Средь прочих радостей житейских,
Цветов корзину я бегу
Ей преподнесть, как повод веский
Вращаться в дружеском кругу.